필요 이상의 집착, 끝없는 궁금증
더 나은 한 잔의 커피를 만들기 위해서라면
아프리카의 아주 작은 농장에서부터
인도네시아, 남미까지 어디든 찾아가는 보난자커피.
커피 한 잔에 이르기까지 모든 과정이 투명한 공정무역을 추구합니다.
필요 이상의 집착, 끝없는 궁금증
더 나은 한 잔의 커피를 만들기 위해서라면
아프리카의 아주 작은 농장에서부터
인도네시아, 남미까지 어디든 찾아가는 보난자커피.
커피 한 잔에 이르기까지 모든 과정이
투명한 공정무역을 추구합니다.
INFO
상호 | (주)엠티엘컴퍼니 대표자 | 우상규
이메일 | official@bonanzacoffee.kr
소재지 | 서울특별시 용산구 이태원로 49길 24
사업자등록번호 | 295-88-02259
통신판매신고번호 | 제2021-서울용산-1814
개인정보관리책임자 | 우상규 대표전화 | 010-4202-3313
호스팅 제공자: (주)아임웹
Copyright © Bonanza Coffee Korea. All rights reserved.
www.mtl.co.kr
INFO
대표자 | 우상규
통신판매신고번호 | 제2021-서울용산-1814
사업자등록번호 | 295-88-02259
개인정보관리책임자 | 우상규 대표전화 | 010-4202-3313
Copyright © Bonanza Coffee Korea. All rights reserved.
www.mtl.co.kr
보난자커피 코리아는 로스팅한지 7일 내 신선한 원두를 출고합니다.
받아보신 뒤, 7일간 원두 패키지 상단 지퍼를 조금 열어 가스를 배출하는
디게싱을 거치면 더욱 맛있는 커피를 즐길 수 있습니다.
*디게싱이란
로스팅 과정 중 팽창한 원두 내부에 자리 잡은 가스를 자연스레 제거하는 방식으로,
디게싱을 거친 원두로 커피를 내렸을 때 최적의 커피 향미를 느낄 수 있습니다.
**다크 로스팅 원두의 경우 2-3일 디게싱으로 충분합니다.
Q. 권장 소비기한
A. 로스팅한지 2주 된 시점에 가장 맛있는 커피를 드실 수 있으며.
분쇄하지 않은 홀빈 상태의 경우 3개월 내에 드시기를 권장드립니다.